наткнулся на клан буум, посмотрел на их кланвары. И угадайте с кем они играли?? С нашим любимым недавно развалившемся кланом а-тим под руководством армена..... впрочем заёдите и глянте с каким счётом они просрали. Если спросите почему я запихнул это в тему анегдоты?...??? то скажу, ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ. Жаль что он развалился и мы не поиграли с ним))
A-team
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-30 23:47:37
это только смешно и понятно только тебе мне и читору потому можно было попросить просто взять и удалить тему или перенести в карзину тоесть во флуд,во благо соблюдения чистоты нашего форума.....заранее спасибо...
Поделиться32007-12-26 21:42:59
наткнулся на клан буум, посмотрел на их кланвары. И угадайте с кем они играли?? С нашим любимым недавно развалившемся кланом а-тим под руководством армена..... впрочем заёдите и глянте с каким счётом они просрали. Если спросите почему я запихнул это в тему анегдоты?...??? то скажу, ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ. Жаль что он развалился и мы не поиграли с ним))
Команд A-team дофига.
Армен как то наткнулся на сайт о этом клане и решил свой клан так назвать!
Поделиться42007-12-26 21:44:25
врят ли это они были. Ведь у них в команде 2 игрока было)
Поделиться62007-12-26 22:12:34
Это ещё не жесть....вот в команде если не ошибаюсь около 40 человек это жесть.....читер или охотник выложите ссылку на их сайт с составом просто я удалил...