Выражаемся по теме....
Недовольство
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-07-18 08:46:15
Я недоволен на МАКСА, незнаю правдо почему. Я просто невыспался и у меня плохое настроение, а он одит в сети и надо на когото злобу сорвать
Поделиться32007-07-18 08:47:52
Я недоволен на МАКСА, незнаю правдо почему. Я просто невыспался и у меня плохое настроение, а он одит в сети и надо на когото злобу сорвать
Пасиб,друг.....
Поделиться42007-07-19 05:31:47
Моё недовольмтво заключаеться в том, что без моего ведома в клан не просто взяли А УЖЕ ПРИНЯЛИ 2 ЧЕловека!!! Макс это как так???
[взломанный сайт]
Без теста некого брать несобираюсь. Макс ты наверное забыл наш прошлый опыт??? по поводу 10 человек в составе? ( из за этого модеры наш сайт с хостинга и выкинули). И когда мы так набирали людей с рокманом, мы клан вары и просирали.
Во вторых я незнаю как эти люди играют, и я непозволю ламерам (попрошу не обижаться, это не оскорбление[взломанный сайт]) подписаваться именем нашего клана и позорить его своими неудачами.
Есть 2 варианта*
1* Они ждут когда я починю комп и проходят тест (а ты сам посмотриш на их игру и сделаешь выводы)
2* Они могут основать свой клан (Дружественный к нам клан)
Мне помниться как пингви на тесте проигрывал часто (без обид пингви). Если ты хочешь опровергнуть это. Проходи тренеровку. Если ты выграешь то займёшь место недостоющего 5 игрока, удачи.
Поделиться52007-07-19 16:14:19
это ты в 5 утра написал с похмелья?!??!
Поделиться62007-07-19 16:20:52
Я подаю большие надежды на пингви,и потому тестить будем всех, ты со мной согласен?!?!??
Поделиться72007-07-20 15:28:20
Я подаю большие надежды на пингви,и потому тестить будем всех, ты со мной согласен?!?!??
Разумееться всех.
Поделиться82007-07-22 14:09:31
А моно просто с вами играть?
Без вступления
а то у нас народ занятой
пошпилять нескем
Поделиться92007-07-23 14:58:13
Ну если тогда просто гамаем......и то редко.......посмотрим
Поделиться102007-09-13 19:56:16
Сегодня основательно подчистил в разделе ФОТО. Решил закинуть свои фотки и обнаружил что в разделе фото очень много флуда, который был мною безжалостно удалён...... ПРОЗЬБА .... Если вы хотите обсудить фотки, то пишите в разделе ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОК...
В разделе фото выкладываем только фото и не загрезняем раздел. Всем спосибо.
Поделиться112007-09-14 13:59:15
Сегодня основательно подчистил в разделе ФОТО. Решил закинуть свои фотки и обнаружил что в разделе фото очень много флуда, который был мною безжалостно удалён...... ПРОЗЬБА .... Если вы хотите обсудить фотки, то пишите в разделе ОБСУЖДЕНИЕ ФОТОК...
В разделе фото выкладываем только фото и не загрезняем раздел. Всем спосибо.
Да,да,да,да ТЫ ПРАВ!!!!Это ко всем относится!!!!!!!!!
Поделиться122007-09-14 18:03:23
Oxotnik
MaxPower?ок...в00общем все соблюдаем правила и темы...=)
Поделиться132008-01-05 19:41:44
После долгих и нудных совещаний мы с Max_P'ro приняли решение сместить 4utora с основного состава до запасного так как есть тому причины:редко играет его отец и то чаще сидит за компом....с собакой постоянно выходит погулять и независимо это кланвар или просто игра вобщем решение принято всё недовольства писать в аськи админам!!! Много раз предлагали кв 5 на 5 а с нашей стороны в сети было только 4 игрока.... я хочу чтобы такого больше небыло.
Поделиться152008-01-23 04:41:14
Итак начнём. Поступило неодно недовольство нашим админом Faust. Уже неодин человек жалуеться что он просто без опроса меняет карты и часто делаер ресты....многие жалуються что играют с хорошой чистотой и заходит фауст и делает МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ресты.... никогда-бы неповерил пока сам ниувидел... Захожу я на серв, гамаю минут 5 (прошу учесть мапа длиться уже давно) и тут бац рест.....еще и ещё....я ахуел просто....думаю кто???? смотрю фауст гамает...... Жалобы идут до сих пор...Я ПРИЯЛ РЕШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬ ПАС НА СЕРВЕ.... За новым пасом ко мне.