Здесь выкладываем басни из жизни. Многим будет интерестно узнать с какими смешными и неочень ситуациями вы сталкивались.
Басни из жизни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-14 06:59:58
Было это в году 1998 или в 1999, уже точно непомню. Дело было в лесах Смоленска, шел 5 или 6 день нашего пешего похода (всего было 9 дней)... 
Время было как сейчас помню 22-00, мы шли по асвальтовой дороге, темно было, но луна довольно хорошо освещяла путь. Слево от нас распологалось большое поле а справо был лес. Нас было трое, один отстал метров на 300- 400, а мы вдвоём оторвались в перёд.
Идём мы значит болтаем, обсуждаем где лучше разбить лагерь для ночлега, да и пожрать не мешает (давно не ели).
И вдруг на небе, со стороны поля, летит маленькая белая точка. Ну я решил что это самолёт. Но потом заметил что она не мигает, как на самолётах и очень быстро увеличиваеться в размерах (приближалась к нам). 
Летела эта штука очень быстро, я такой скорости никогда невидел, и обсолютно бесшумно. Это был очень яркий белый шар.
Эта штуковина завислана над полем от нас в метрах 100-150 (повторяю двигалась обсолютно бесшумно), плавно опустилась на поле, но на само поле не село а держалось над поверхностью земли в паре метров. Просидело оно так недолго всего секунд десять, а потом резко вертикально взмыло в воздух и также резко устремилось за горизонт.
Отмечу что штуковина была очень большая и за пару тройку секунд скрылась из виду (какая у неё скорость была решайте сами), оставив нас с открытами ртами. Я спросил у товарищя ты видел это или у меня глюки??? он говорит что тоже видел)) Через десять  подоспел нашь третий участник похода (тот который отстал) и сказал что тоже видел эту херню!!! Ну мы после свернули в ближайший лес разожгли костёр, поставили палатки, поели, попили спирту и легли спать....
Мы в этот день нечего не курили и не пили  (до ночлега). Доказыва некому нечего не собираюсь.... Верить или нет это ваше право, но это произошло со мной и есть два свидетеля.....
(до ночлега). Доказыва некому нечего не собираюсь.... Верить или нет это ваше право, но это произошло со мной и есть два свидетеля.....
Поделиться32007-09-14 08:17:09

Пока я сам не увижу не поверю.....
 Пока я сам не увижу не поверю.....
Поделиться42007-12-26 21:49:22
мы вдвоём оторвались в перёд.
Идём мы значит болтаем, обсуждаем где лучше разбить лагерь для ночлега, да и пожрать не мешает (давно не ели).
И вдруг на небе, со стороны поля, летит маленькая белая точка. Ну я решил что это самолёт. Но потом заметил что она не мигает, как на самолётах и очень быстро увеличиваеться в размерах (приближалась к нам).
Похоже что вы очень давно не ели )))))   

А вообще поверить то можно ведь много людей такое видали вон ведь сколько слухов то.
Значит не зря всё это! И вообще со мной такая же хрень была! Попозже напишу!)
Поделиться52007-12-31 10:17:10
Похоже что вы очень давно не ели )))))
А вообще поверить то можно ведь много людей такое видали вон ведь сколько слухов то.
Значит не зря всё это! И вообще со мной такая же хрень была! Попозже напишу!)
доказывать несобираюсь было небыло, хотите верьте хотите нет ....Бля буду было  Давай пиши жду твоего рассказа
 Давай пиши жду твоего рассказа
Поделиться62007-12-31 15:33:34
Вообщем была похожая фигня. Это было у меня на даче.У меня рядом с домом Волга и я с друзьями часто ходил вечером порыбачить.
Пришли мы на берег собираем снасти и тут мой друг заметил очень быстро летящее бело-голубое пятно. Оно быстро приближалось к воде
увиличивалась в размере. Потом скрылась за островом, как раз в том месте у нас стояла сеть) примерно через 30 секунд она появилась из за острова и медленно устремилась вверх а потом скрылась за облаками!На следующий день мы поплыли снимать сеть но долго боялись подплывать туда) Вообщем сняли сеть а там вместо рыбы были не большие кусочки железа самое интерестное что железо было не ржавое. Потом я долго не ходил вечером рыбачить)
Тоже хотите верте хотите нет! Охотнику я верю потому что сам видел похожее.
Поделиться72008-01-01 16:28:38
железо это сохронилось???
Поделиться82008-01-05 18:15:01
Называется спиздили чужую рыбу а металолом лишний скинули....=))))))